MUSIQUE  ▪  RESTAURANTS  ▪  CINÉMA  ▪  LIVRES  ▪  ART ET EXPOS  ▪  THÉÂTRE  ▪  ANNONCES

PIZZERIAS  ▪  EMPLOI  ▪  CONFÉRENCES ET DÉBATS  ▪  WIKITALIE  ▪  AVANTAGES MEMBRES

NOS COURS  ▪  RÉDUCTIONS ET INVITATIONS  ▪  GASTRONOMIE  ▪  DIVERS  ▪  DOSSIERS

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

filippo-timi [2018/05/08 17:21] (Version actuelle)
Ligne 1: Ligne 1:
 +====== Filippo Timi ======
 +
 +===== Filmographie =====
 +
 +
 +  * 2009 Vincere de [[Marco Bellocchio]] ​
 +
 +
 +  * 2008 Como Dio Comanda de [[Gabriele Salvatores]] \\ Signorina Effe de Wilma Labate ​
 +
 +
 +  * 2007 Saturno Contro de [[Ferzan Ozpetek]] \\ In Memoria di me de Saverio Costanzo ​
 +
 +
 +  * 2006 Homo Homini Lupus (court-métrage)de Matteo Rovere \\Onde de Francesco Fei 
 +
 +
 +  * 2005 Trance de Teresa Villaverde ​
 +
 +
 +  * 2004 Marlene de Sousa de Tonino De Bernardi ​
 +
 +
 +  * 2002 La Strada nel Bosco de Tonino De Bernardi ​
 +
 +
 +  * 2001 Fare la Vita de Tonino de Bernardi \\ 500 de G. Robbiano, L. Vignolo & M. Zingirian ​
 +
 +
 +  * 2000 Rosatigre de Tonino De Bernardi \\ Aprimi Il Cuore de Giada Colagrande ​
 +
 +
 +  * 1999 Appasionate de Tonino De Bernardi \\ In Principio erano le Mutande d’[[Anna Negri]] ​
  

Outils personnels